News

Mau Hubungan Langgeng sama si Doi, Ini Alasan Pentingnya Komunikasi dalam Hubungan!

Swarapelita.com,- Cinta itu gak butuh tempat, gak mengenal umur dan lagi gak mengenal tua muda. Taukah kamu nih banyak orang yang bercerai dan juga putus cinta karena komunikasi. Wow.. pentingnya komunikasi dalam menjalin hubungan langgeng sama si doi.

Pernah gak kamu mempunyai hambatan dalam menjalain relation ship karena personal kamu? Tenang kamu bukan satu satunya. Pernah gak kamu lihat cowok atau cewek dengan wajah pas pasan ngedapatin pasangan yang super duper cantik/ ganteng. Apa sih rahasia mereka? Tentu jika seseorang mempunyai daya pikat komunikasi yang dengan pasangan atau gebetan yang super duper bagus nih enak kalau diajak bicara pasti banyak banget yang suka. Pentingnya story telling in relationship disini.

Siapa sih yang gak bisa kamu dapetin dengan ngobrol asyik pasti semua terhipno oleh personal kamu. Sebaliknya nih jika kamu super duper tidak perhatikan gaya personal kamu nantinya si doi berpaling deh. Ya .. punya pasangan ngebosenin dan gak asyik di ajak komunikasi kadang ngebuat jenuh. Banyak lih pasangan yang putus dan bercerai karena masalah ini.

Nah mau tau bagaimana agar personal relationship kamu oke. Yuk tonton videonya berikut;

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *